Datenschutzbestimmungen

Mit der Nutzung der Homepage der Casino Theater AG.ch geben Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung zu folgenden Bestimmungen:

Casino Theater AG ist finanziell und rechtlich unabhängig und richtet sich bei der Erfassung und Bearbeitung von personenbezogenen Daten nach den Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzgesetzes sowie der europäischen DSGVO.

Zweckbezogen und verhältnismässig
Die Casino Theater AG erfasst und verarbeitet Daten ausschliesslich für eigene Zwecke zur Erbringung von kostenlosen und kostenpflichtigen Leistungen sowie zur Verbesserung der Angebote. Daten werden dabei durch angemessene Massnahmen bei Übermittlung und Speicherung geschützt. Personenbezogene Daten werden gemäss gesetzlichen Vorgaben bearbeitet.

Übermittlung von sensitiven Daten
Wenn Sie uns Daten senden, willigen Sie der Erfassung, Speicherung und Bearbeitung Ihrer Daten zum angegebenen Zweck ein. Wo nicht anders angegeben, werden diese Daten in Form einer E-Mail gespeichert. Wenn Sie uns personenbezogene Daten online übermitteln, gehen wir davon aus, dass Sie die Beantwortung über den gleichen oder einen sichereren Kommunikationskanal einwilligen. Teilen Sie uns sensitive Daten wie Benutzernamen und Passwörter über getrennte Kommunikationskanäle zu.

Newsletter
Mit der Registrierung auf unserer Homepage erklären Sie sich ausdrücklich einverstanden, dass wir Ihnen Informationen zuschicken und die Zugriffe personenunabhängig statistisch auswerten können. Die Einwilligung können Sie jederzeit mit dem entsprechenden Link im Newsletter oder per E-Mail an info@theaterburgdorf.ch widerrufen.

Eingebettete Inhalte
Für die Anzeige von Videos verwenden wir Vimeo und Youtube. Diese Anbieter können Zugriffe auf deren Plattform tracken.

Webshop
Wenn Sie in unserem Webshop Tickets bestellen, geben Sie uns Vorname, Namen, Strasse, PLZ, Ort, E-Mail, Telefon an. Diese Daten werden erhoben und gespeichert. Die Daten werden dabei durch angemessene Massnahmen bei Übermittlung und Speicherung geschützt. Personenbezogene Daten werden gemäss gesetzlichen Vorgaben bearbeitet. Für die Abwicklung der Bezahlung mittels Kreditkarte arbeiten wir Six Payment Services Saferpay zusammen. Casino Theater AG speichert keine Kreditkarteninformationen.

Registrierung/Login
Mit der Registrierung und dem Login geben Sie uns Ihre E-Mail und ein Passwort an. Diese Daten werden erhoben und gespeichert. Die Daten werden dabei durch angemessene Massnahmen bei Übermittlung und Speicherung geschützt. Personenbezogene Daten werden gemäss gesetzlichen Vorgaben bearbeitet.

Online-Werbung
Für die Einbindung und das Reporting der Online-Werbung ist die Casino Theater AG verantwortlich.

Cookies
Drittanbieter wie Google, Facebook, Youtube, issuu und Vimeo erbringen durch den Einsatz von Cookies weitere mit der Website-Nutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen (z.B. Anzeigen) auf Grundlage vorheriger Besuche auf dieser oder anderen Websites. Sie können Cookies in Ihrem Browser löschen oder den Einsatz von Cookies im Browser ganz deaktivieren.

Social Plugins
Wir verwenden keine direkt vom Anbieter eingebundene Social Plugins. Unsere Social Media- Auftritte nutzen Sie in Übereinstimmung mit den entsprechenden Richtlinien der Social Media- Anbieter.

E-Mails
Bitte beachten Sie, dass E-Mails aus Technologiegründen möglicherweise nicht durchgehend verschlüsselt übertragen werden. E-Mails sind während der Übertragung allenfalls für Dritte einsehbar und manipulierbar, zudem können sie als Spam gefiltert und verloren gehen. Geschäftskorrespondenz und -unterlagen werden gemäss gesetzlichen Bestimmungen während 10 Jahren gespeichert.

Data Privacy Shield
Casino Theater AG kann Software von Unternehmen einsetzen, die dem EU-US Privacy Shield oder einer entsprechenden Vereinbarung unterstehen.

Kontakt
Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie gegebenenfalls ein Recht auf Berichtigung oder Löschung dieser Daten.

Casino Theater AG
Kirchbühl 14
3400 Burgdorf
info@theaterburgdorf.ch

Casino Theater AG, 25. Mai 2018